В подъездах запорожских многоэтажек продолжается дезинфекция

Чтобы обезопасить жителей от распространения вирусных инфекций, коммунальное предприятие «Наше місто» продолжает дезинфекцию подъездов жилых домов. В частности сегодня одна из бригад предприятия работала в Коммунарском районе города.

В каждом подъезде дезинфицируют входные двери, ручки, перила и почтовые ящики. А в девятиэтажных домах – еще и лифты. Также тщательно обрабатывают ступени и пол. Дезинфицирующий раствор – не токсичен и не представляет угрозы для здоровья людей и животных.

– Обрабатываем подъезды с первого по последний этаж, обязательно дезинфицируем лифты, пол, панели, кнопки запуска и тому подобное. На один подъезд может уйти от 3 до 5 литров жидкости. Как и весь год, в каждом подъезде проводим дезинфекцию каждый день. При этом жильцам не нужно платить больше за обслуживание дома. Для работ привлекаем прежде всего наших дворников, – рассказала ведущий инженер административно-хозяйственного отдела КП «Наше місто» Елена Ярмачек.

В целом в Запорожье в дезинфекции подъездов задействован 41 работник предприятия. Бригады дезинфицируют порядка 300 подъездов в 114 домах каждый день, кроме воскресенья.

Также в связи с эпидемической опасностью все службы города работают в усиленном режиме.

https://www.facebook.com/kpnashemisto/videos/782992842402463/

https://zp.gov.ua/ru/articles/item/9520/v-podezdah-zaporozhskih-mnogoetazhek-prodolzhaetsya-dezinfekciya

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *